长郡芙蓉中学   |  设为首页

网站首页 学校概况 教育教学 新闻中心 校务大厅 党政之窗 教师频道 学生频道 招生招聘 阳光平台 家校互联 学雷锋

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 新闻中心 » 校园动态

【教职工大会】长郡芙蓉中学召开2019年春学期第六次教职工大会

发布时间: 2019-07-14 16:30:41   作者:李娜   来源: 长郡芙蓉中学   浏览次数: 57  

7月12日晚,长郡芙蓉中学全体教职工齐聚多功能厅,召开2019年春学期第六次教职工大会。会议由长郡芙蓉中学校长姚烜主持。

首先,姚烜副校长从假期校园安全及教师自身安全的角度发表讲话,要求全体教职工离校前做好安全检查,假期外出注意人身安全,不醉驾,不酒驾。

接着,长郡芙蓉中学党委书记高泽展开师德师风建设专题讲座,要求全校教师以“立德树人”为根本任务,依法从教,廉洁从教,不进行有偿家教,不乱办班、乱补课。每位教师应严格遵守中小学职业道德规范,爱岗敬业,工作勤奋,乐于奉献,以自己的实际行动维护学校的良好形象。

最后,吴胜军校长做总结讲话,对暑假各项工作进行总体部署。吴胜军校长充分肯定了2019届初三年级在中考中取得的优异成绩,对辛勤付出的教职工表示衷心感谢,希望全体教职工在假期放松休息之余不忘学习,坚持阅读,认真完成假期作业,过一个充实且有意义的假期!

( 供稿:傅小蔚; 供图:刘伟臣; 审核:李娜 傅小蔚; )