长郡芙蓉中学   |  设为首页

网站首页 学校概况 教育教学 新闻中心 校务大厅 党政之窗 教师频道 学生频道 招生招聘 阳光平台 家校互联 学雷锋

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 学校概况 » 荣誉称号

【喜报】长郡芙蓉中学被认定为湖南省学校文化建设实验学校

发布时间: 2019-04-28 10:47:47   作者:李娜   来源: 长郡芙蓉中学   浏览次数: 140  

4月26日,湖南省学校文化建设评估与优化实验研讨会在长沙市明德中学成功举行,来自省内外教育领域的专家、知名学者、名校校长等近300人参加研讨会,共同商讨我省学校文化建设的前行方向。长沙市长郡芙蓉中学作为湖南省学校文化建设实验学校现场接受授牌,校长吴胜军被聘为湖南省首批学校文化建设专家库成员。

据悉,学校文化建设已成为各级各类学校实践社会主义核心价值观、加强校风学风建设、提高办学品质的重要抓手、在本次研讨会上,湖南省学校文化建设促进会会长、湖南师范大学教育科学学院副院长、博士生导师刘铁芳教授,北京师范大学教育管理博士生导师张东娇教授及各名校长工作室、基地校代表进行了专题研讨和主题讲话,并进行分组研讨,集中汇报。

( 供稿:傅小蔚; 供图:傅小蔚; 审核:李娜 傅小蔚; )